В гармонии с людьми и природой.
Сертифицированные органические авокадо, используемые компанией Dr. Hauschka, поставляются из Кении, где их традиционно выращивают 5000 независимых мелких землевладельцев. Они растут среди деревьев макадамии и манго в идеальных климатических условиях и не требуют дополнительного орошения — поэтому нет необходимости в монокультурах, вырубке леса или большом потреблении воды. Доктор Хаушка сотрудничает с местным партнером LIMBUA с 2015 года, а в 2016 году они запустили совместный проект по выращиванию органического авокадо. При поддержке Dr. Hauschka последний этап производственно-сбытовой цепочки — переработка фруктов в масло — теперь также происходит в Кении.
Огромное преимущество переработки в Кении: люди более тесно вовлечены в процесс создания добавленной стоимости. Большинство сотрудников фабрики - выходцы из фермерских семей в окрестностях, а это значит, что они сами перерабатывают свое сырье. Они изучают новые технологии переработки и приобретают ценные ноу-хау у себя на родине. Поэтому работы много: как простой, требующей только ручного труда, так и требующей специальных знаний в области пищевой технологии или агрономии. Это дает многим молодым людям возможность оставаться рядом с домом, даже если дом находится в сельской местности. Около 5 000 независимых мелких фермеров работают с компанией LIMBUA. Если считать их семьи, то это органическое земледелие в гармонии с природой кормит около 25 000 человек.